,
Orbi 770はAPモードで不安定です

最近、より広い範囲をカバーするために、既存の Nighthawk ルーター (RAX50v2) の代わりに 770 Orbi システムを購入して試してみました。Nighthawk は既存の Zyxel ルーターと AP モードで動作していました。Orbi も AP モードで設定しましたが、今のところ安定性がありません。デバイスは数分ごとに切断され、再接続されます。サテライト 2 台を取り外して、サテライトに問題があるかどうかを確認しましたが、それでも解決しませんでした。770 ルーターだけを接続した状態でも、安定した接続を維持するのが困難です。Orbi をルーター モードにすると改善されるようですが、その状態を維持したくありません。AP モードで動作する必要があります。.

おそらくこのセットアップは返品して別のメッシュネットワークメーカーのものに交換するつもりですが、すべてを箱に戻す前にここで質問してみようと思いました。Nighthawkを元に戻したところ、すべての接続が正常に動作するようになりました。.

0 返信
コメントを残す
あなたのメールアドレスは公開されません。必須項目は*でマークされています

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 が付いている欄は必須項目です